26 Dinge zum Probieren in der Schweiz

Die kulinarischste Art die Schweiz zu entdecken

29.00 CHF

Der Appetit kommt beim Reisen. Ihre Geschmacks­knospen werden Sie zu den typischen Geschmäckern der Schweiz führen: Malakoffs aus La Côte, Meringues mit Greyerzer Doppelrahm, Tête de Moine aus Montfaucon, Appenzeller Biber oder Basler Läckerli.

Die Autorin und Journalistin Tatiana Tissot  hat sich der Schweizer Landschaft verschrieben, um diese kulinarischen Perlen ausfindig zu machen. 26 Spezialitäten und Hersteller, die von ihrer Region fasziniert sind und mit Leidenschaft ihrem Handwerk nachgehen.

Was Ihnen Freude machen wird

•   Die wunderschöne Bilder
•   Die Ortsangaben wo man die Spezialitäten finden kann
•   Die Verkostungstipps
•   Die Herstellungsgeheimnisse

Masse 16,5 x 21,5 x 1,5 cm

Eigene Bewertung verfassen

26 Dinge zum Probieren in der Schweiz

26 Dinge zum Probieren in der Schweiz

Die kulinarischste Art die Schweiz zu entdecken

Helvetiq

Helvetiq

Bücher & Spiele rund um Ferien und Ausflüge in der Schweiz. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Schöne liegt so nah?

weitere Produkte dieses Herstellers anzeigen