Calendarium Culinarium

Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
Rücksendung innert 14 Tagen möglich

25.00 CHF

Frisch, biologisch und regional: Der Schweizer Saisonkalender zu 100 heimischen Gemüse- und Früchtesorten.

Erdbeeren im Februar, Spargeln im September? Es ist nicht einfach, in einer Zeit, in der scheinbar alles zu jeder Zeit verfügbar ist, den Überblick zu behalten, welche Gemüse- und Früchtesorten wann Saison haben. Jede Jahreszeit bietet eine spannende kulinarische Vielfalt, aber die wenigsten Sorten sind rund ums Jahr in biologischer Qualität aus regionalem Anbau erhältlich. Gut, sauber und fair zu konsumieren ist heute keine Frage des Verzichts, vielmehr geht es darum, sich mit der zu jeder Jahreszeit vorhandenen Vielfalt auseinanderzusetzen, sich an unbekannte Produkte heranzuwagen, vom saisonalen Marktangebot inspirieren zu lassen und in der Küche einen kreativen Umgang damit zu finden.

  • 100 in der Schweiz angebauten Gemüse- und Früchtesorten
  • Format: A1
28.03.2020

Schöner Hingucker

Ein toller Hingucker für die Küche! Die nützlichen Infos werden optisch schön dargestellt und helfen einem saisonal einzukaufen! Kam auch als Geschenk gut an!

30.05.2018

Schön!

Uuuuschön und lehrreich!

Schreibe deine Bewertung !

Eigene Bewertung verfassen

Calendarium Culinarium

Calendarium Culinarium